韓國名勝 跟着韓劇去旅行

13

韓國有很多名勝古蹟值得參觀。最受歡迎的是富有傳統歷史風格的景福宮、夜景觀賞地首爾塔,以及生態之旅南怡島。

景福宮:朝鮮時期首座宮殿

景福宮為著名的旅遊景點之一。(韓國旅遊局圖片)

景福宮是朝鮮時期王室的主要住所。承載「新國王能享受大福的地方」的意思,這是朝鮮時期建造的第一座宮殿。這座宮殿廣袤無垠,建築和諧,是目前唯一擁有四大門的宮殿。

在宮殿內,遊客可以看到許多重建的建築物。當然,即使在進入宮殿之前,遊客也可以在光化門聚集,觀看皇家衛隊換崗儀式。景福宮還提供一年一次的特殊夜間入場,所以如果您的日程安排允許,千萬不要錯過在宮殿場地享受夜晚氣氛的機會。

首爾塔夜景最美麗

首爾塔(韓國旅遊局圖片)

首爾的標誌景點N首爾塔,位於市中心南山頂上。塔樓全年吸引遊客,以夜間城市景觀的風景而聞名。

對於韓流愛好者來說,這座大樓是一個必去的景點,曾是「來自星星的你」和「藍色生死戀」等劇集的拍攝地。塔樓不僅有觀景台,而且還有其他設施例如氛圍咖啡廳和餐廳。N首爾塔是與朋友或親人度過愉快夜晚的好地方,在一杯咖啡中享受美麗的夜景。

旅遊景點南怡島

(韓國旅遊局圖片)

在韓國電視劇「冬季戀歌」(2002年)中出現的南怡島成為受歡迎的旅遊景點。南怡島本來就是一個山頂,成了一個清平大壩建成的島嶼,使周圍的水位升高。該島相當小,可讓遊客在半天內完成全程遊覽。該島努力保護大自然,重複利用可回收物品,這一點非常值得關注。

這篇文章 韓國名勝 跟着韓劇去旅行 最早出現於 流動新聞

分享: