柏克Farabloc 醫療復建系列 提供身心舒適 自在生活

18

常常會覺得自己或是身邊的家人、朋友常處於不適的狀態?由台灣邦妮代理進口的Farabloc柏克,依需要設計剪裁,縫製成醫療復建用產品,包括:護腿、護肘、護膝、護腰、護腕、護手套及包覆於截肢部位的護套等,讓不舒服的感覺緩和,改善肢體不適的狀態。

1969年,德裔加拿大籍弗瑞德.侃培(Frieder Kempe)先生致力於研發Farabloc柏克肢體裝具,獲多項國際學會與保健團體的肯定。最初是要給予截肢父親舒適的保護,巧妙應用法拉第籠原理(Faraday cage),應用高科技超細金屬纖維與尼龍纖維特殊結構,交織成的功能性布料,可方便應用在任何需要保護的肢體,不僅提供截肢患者極佳的保護舒緩功能,其他如運動訓練保護、肌肉傷害保護輔助、手術後保護、慢性症保護輔助等,以物理、非侵入性方式讓肢體患部得到適當的保護與復健。
洽詢電話:0910-909-968

分享: