佛光第二代獻供 信仰傳承

73
佛光青年用最歡喜、最虔誠的心代表大眾獻供,內心有很大的觸動。圖/人間社記者周倫

【人間社記者周圍輝新北報導】「二○一八年禪淨共修祈福」第二場四日在新北市林口體育館隆重登場,獻供隊伍給人煥然一新感覺,過往都是由佛光會資深幹部承擔,今年啟用佛光青年,希望有因緣讓信仰傳承。
佛光山普門寺六位帥哥美女許元川、賴柏霖、馮柏翔、方姳人、楊宜恩、范詒鈞參與盛會,他們都是佛光人的第二代,第一次參加禪淨共修,平日較少機會親近道場,對佛光山、國際佛光會都不是很了解,這次皆因母親的鼓勵,有因緣參加殊勝法會。當他們知道以往獻供人員都是由佛光會重要資深幹部擔任,這次能承擔備感榮幸,一方面也覺得責任重大,非常開心歡喜。
馮柏翔表示,要成就一場法會需要動用這麼多的人力、物力,非常不簡單。許元川則說,會用喜悅、平靜的心來代表大眾獻供,在同一場所,有這麼多人一起發願,做同樣一件事情,很令人感動。大學創意設計學系的賴柏霖說,會用最虔誠的心代表大眾獻供。
方姳人覺得自己很有緣分,可以參與殊勝法會,希望獻供的功德回向所有與會大眾,身體健康,福慧圓滿。范詒鈞的母親是分會會長,她藉著參與活動,更能了解母親在佛光會的服務意義,希望將歡喜帶給大家。楊宜恩認為參加獻供隊伍,一起莊嚴法會,共同成就人間佛教宣揚,讓大家知道人間佛教是貼近生活,也適合年輕人的參與。
佛光青年用最歡喜、最虔誠的心代表大眾獻供,內心有很大的觸動,祈願以此功德回向與會大眾,身體康健,平安吉祥,福慧增長,幸福美滿。

分享: