尼泊爾首都客機墜毀 恐數十人傷亡

34
一架載有71位乘員的孟加拉客機在準備降落時,墜毀在尼泊爾首都加德滿都的國際機場附近。圖/取自網路

【本報綜合外電報導】今天(12日)一架載有71位乘員的孟加拉客機,在準備降落時,墜毀在尼泊爾首都加德滿都的國際機場附近。官員表示,目前已找到部分屍體,也有20名傷者送醫。媒體更報導,恐有數10人死傷。

機場發言人泰克(Prem Nath Thakur)表示,機上有67名乘客和4名機組員,他說:「目前已有20名傷者送醫。軍警正在設法切割開機身,以救出其他人。」

有官員表示,目前已找到部分罹難者遺體。英國《每日星報》(Daily Star)報導,這起空難恐有數10人死傷。

《加德滿都郵報》(The Kathmandu Post)報導,來自孟加拉US-Bangla航空公司的這架飛機在降落時偏離跑道,並墜毀在加德滿都的特里布萬國際機場(Tribhuvan International Airport)跑道東側。

英國廣播公司(BBC)報導,發布在社群媒體上的照片和影片顯示,機場跑道冒出陣陣濃煙。

分享: