嘉義博愛社區大學三好兒童、青少年夏令營 歡迎大家來報名

34

秉持星雲大師提倡人間佛教的理念,透過運動或風箏傳統技藝學習,培養孩子的獨立生活能力、學習人我相處,並融入佛光山三好、四給的精神,讓孩子成為做好事、說好話、存好心的三好兒童、青少年,將所學實踐於生活中。

◎三好青少年風箏高手夏令營
│活動日期│2018年7月1日 (日) 至7月4日 (三)
│招生對象│國小五年級至國中三年級
│活動地點│圓福寺
│活動內容│認識風箏、風箏製作(削竹子、剪布及彩繪)、風箏王競賽、夢想起飛(放風箏)、佛門禮儀、生命品格教育。

◎三好兒童樂樂棒球夏令營
│活動日期│2018年7月8日 (日) 至7月11日 (三)
│活動地點│圓福寺、南華大學(南華學舍)
│招生對象│國小二至六年級學生
│活動內容│樂樂棒球賽簡介、比賽規則介紹、基本動作練習(打擊及跑壘)、跑壘遊戲、誰是打擊王、樂樂棒球比賽等、生命品格教育、全程住宿。

◎報名事項
│報名時間│即日起額滿為止。
│報名方式│填妥報名表及家長同意書後
(1) 繳至博愛社區大學 (嘉義市博愛路二段241號 佛光山嘉義會館)
(2) 繳至佛光山圓福寺(嘉義市圓福街37號)

詳細洽詢:博愛社區大學 電話:(05)2325982,傳真:(05)2325961
佛光山圓福寺 電話:(05)277-2563,傳真:(05)277-1386,e-mail:fgstw2y@ecp.fgs.org.tw。

分享: