旅遊大小事 璀璨煙火亮菊島

12
今年澎湖國際海上花火節將於19日揭幕,今年除了在馬公市施放外,也移師到其他5鄉施放,正在計畫澎湖行程的旅客,在深度探訪不同鄉鎮獨特的風景外,海上花火節舉辦期間,晚上的重頭戲,就是與親朋好友一同欣賞菊島夜空最璀璨的風景。圖/Booking.com

文/蘇林
今年澎湖國際海上花火節將於19日揭幕,今年除了在馬公市施放外,也移師到其他5鄉施放,正在計畫澎湖行程的旅客,在深度探訪不同鄉鎮獨特的風景外,海上花火節舉辦期間,晚上的重頭戲,就是與親朋好友一同欣賞菊島夜空最璀璨的風景。
「海上花火節」是澎湖最具代表性的國際觀光活動,每年皆吸引不少國內外的旅客造訪,今年施放煙火的地點包括:4月19日至6月21日每周一周四馬公市觀音亭園區、4月26日西嶼鄉外垵漁港、4月28日白沙鄉吉貝國小前、5月23日七美鄉南滬港、5月28日湖西鄉龍門港、6月7日白沙鄉北海遊客中心,另於6月9日在望安鄉綠蠵龜館前廣場施放,詳細資訊可參閱位於FB及IG的官網。

分享: