新聞千里眼

4

汽油降1角 終止連3漲
台灣中油公司依浮動油價機制計算,宣布七日凌晨零時起,各式汽油價格調降零點一元,柴油價格不予調整,終止連三周調漲。調整後的參考零售價格分別為九二無鉛汽油二十八點一元、九五無鉛汽油二十九點六元、九八無鉛汽油三十一點六元、超級柴油二十六點一元。
國道殉職2警公祭
國道公路警察第四大隊警員郭振雄、葉家豪執勤時遭大貨車追撞殉職,昨天公祭,棺木覆蓋警旗、國旗,並頒發三等楷模獎章、追晉巡官。內政部長葉俊榮、台南市長李孟諺代表中央與市府與祭、承諾協助維護家屬權益生計,下周內政、交通兩部研商國道勤務防護改善方案。
藍擬杯葛前瞻二期預算
國民黨團總召林德福昨天針對前瞻釋憲案遭駁回表示,不排除杯葛前瞻第二期預算案,未來絕對有方法應對。民進黨團幹事長何欣純表示,民進黨團歡迎在野黨監督前瞻第一期執行的成效,若國民黨認為第一期有重大瑕疵或有執行不力的地方,再來說第二期是否適當。

分享: