江蘇亞美尼亞簽旅遊協議 互為客源地

14
圖:亞美尼亞位於歐亞之交,留有東西方民族交會數千多年的印記。(網絡圖片)

江蘇省旅遊局昨日公佈,該局與亞美尼亞國家旅遊委,簽署了合作協議,共同推動兩地旅遊產業國際化發展。

圖:經聖賢與馬納薩良,日前簽旅遊合作協議。(網絡圖片)

這是江蘇省旅遊局與「一帶一路」沿線國家簽署的第一份旅遊合作協議,由省旅遊局副局長經聖賢,與亞美尼亞共和國駐中國大使謝爾蓋·馬納薩良,簽署協議書。

推動兩地民眾往來

協議包括兩地互為旅遊目的地和客源地,積極推動兩地居民往來;兩地分享旅遊發展經驗,共享旅遊信息和節慶活動舉辦,利用各自渠道互為對方提供支持和協助;鼓勵兩地旅遊行業加強相互投資、促進非盈利組織交流等等。

圖:當地盛產特色手工毯子。(亞美尼亞旅遊局圖片)

江蘇省旅遊局有關人士表示,隨著協議的簽署,將有效提升「水韻江蘇」在「一帶一路」沿線國家的影響力。

亞美尼亞共和國位於亞歐交界處,是一個內陸國家,絲綢之路必經之地,具高加索風情。近年,亞美尼亞旅遊業發展較快,年出境旅遊近百萬人次。

這篇文章 江蘇亞美尼亞簽旅遊協議 互為客源地 最早出現於 流動新聞

分享: