優質電視選 家庭倫理劇 《食來孕轉》

4
家宴,濃情又賦予深厚涵義的家庭聚會,沈家這極具社會各個階層代表性的一家人,圍繞著一周一次的家宴,古董老爸(秦焰飾)、大廚老媽(趙玲琪飾) 是一切傳統事物的捍衛者, 兒女三人,沈立冬(王千源飾)、沈穀雨(劉濤飾)、沈小滿(奚望飾)正經歷著各自的人生瓶頸,如同曾一度中止的家宴再次聚首。

人間衛視
首播:06/11 周一 22:00 ~ 23:00
重播:06/12 周二 08:00 ~ 09:00
家宴,濃情又賦予深厚涵義的家庭聚會,沈家這極具社會各個階層代表性的一家人,圍繞著一周一次的家宴,古董老爸(秦焰飾)、大廚老媽(趙玲琪飾) 是一切傳統事物的捍衛者, 兒女三人,沈立冬(王千源飾)、沈穀雨(劉濤飾)、沈小滿(奚望飾)正經歷著各自的人生瓶頸,如同曾一度中止的家宴再次聚首,所有的矛盾在親情、愛情及友情的羈絆中找到了化解。父母更在一連串的家庭事件中學會溝通,也改變觀點,突如其來的孕事,讓每個成員變成了話題人物,搭配一桌珍饈美味,食來孕轉的不同際遇更耐人尋味。

分享: