全機只有2乘客 神奇航班超享受

7

【本報綜合外電報導】兩名好友由倫敦飛往紐約,她們搭乘的是「私人包機」,空姐貼心照顧奉上高級飛機餐,座位又可以「任君選擇」,為何他們如此幸運?那是因為全飛機上只有他們兩人。
四十七歲的法蘭西斯(Yvette Francis)跟友人莫瑞(Peaches Murray)由倫敦希斯洛機場搭乘達美航空客機前往紐約,沒想到上機後,發現機上竟然只有她們兩個乘客,一百四十七個座位任她們挑選。法蘭西斯說︰「棒極了,整架客機都是你的,這可是畢生難得的機會。」
法蘭西斯原訂要搭乘的班機突然取消,她們無法跟其他乘客一樣被安排搭乘另一班航班,於是她們重新訂票,搭上這班「神奇航班」。
一上飛機,空姐為她們升等至商務艙,奉上美食。法蘭西斯形容,發現全機只有她們兩名乘客後感到「震驚又興奮」,兩人在機上大快朵頤,又可以舒舒服服睡在床上。
法蘭西斯說,「機師也跟我們說,在他服務達美航空三十五年來從沒見過這種事。」

分享: