粉紅夢幻 Kitty新幹線列車萌度破表

15

【本報綜合外電報導】彩繪日本人氣吉祥物Hello Kitty的日本山陽新幹線列車 ,昨天發車,除了外觀很Kitty,車內也有專區可跟Kitty合影,讓約四百名粉絲擠爆博多站月台。
讀賣新聞及產經新聞等媒體報導,由山陽新幹線500系列車彩繪而成的Kitty新幹線,昨天上午正式發出首班列車,之後將以每天一個班次往返博多站到新大阪站。
八輛編成的Kitty新幹線每天上午六時四十分從博多站發車,十一時十三分抵達新大阪站;上午十一時二十九分再從新大阪站發車,下午三時三十八分抵達博多站。
Kitty新幹線的外觀主色為粉紅色與白色,座位跟車窗也都使用Kitty元素,車上也販售Kitty限定商品及西日本各地的特產。
首班車昨天上午在福岡市的JR博多站舉行發車典禮,月台上聚集約四百名粉絲爭相拍照;福岡市二十四歲女性上班族說,列車吸睛的設計,相信會讓很多人感到開心。
來自熊本縣、帶著四歲兒子到博多站的三十三歲女性上班族本田佳代說,列車很可愛,下次一定要搭看看。
車廂內也放置大型Kitty布偶,讓乘客可以跟Kitty合影。Kitty合影區位於二號車(自由席),車廂內隨處可見Kitty元素;至於三號車到八號車,根據座位不同,可能可以發現「隱藏的Kitty」。

分享: