婦遭大浪捲走 1年半後原地被救

11

【本報綜合外電報導】印尼一名五十二歲婦人去年一月初在蘇甲巫眉度假時遭大浪捲走後失蹤,她的家人一直堅信她仍活著,上周末重回她出事的地方找到這名婦人,一家人奇蹟團圓成為奇聞。
印尼新聞網站「點滴網」(Detik)報導,五十二歲婦人妮英(NiningSunarsih)去年一月八日和家人前往西爪哇蘇甲巫眉(Sukabumi)皇后港(Palabuhanratu)海邊歡度新年假期時,妮英忽然遭巨浪捲走後失蹤。
雖然搜救人員後來在海裡撈起一具疑是妮英的遺體,但她的家人堅信妮英只是失蹤,她依然活在人世間。十多個月後,妮英的舅舅哲仁夢見妮英要求他到皇后港海邊接她回家。妮英的母親妲婷(Tating)向媒體表示,妮英的舅舅說三次都做同樣的夢。
日前晚間妲婷和哲仁及鄰居前往妮英失蹤的地點,他們找了十分鐘後,就看見妮英躺在當時被海浪捲走的沙灘上,而且身上還穿著失蹤時的上衣、褲子和拖鞋。此事連去年參與搜救的搜救官員也大喊不可思議。

分享: