新聞千里眼

1

宜蘭 台鐵電車故障 影響逾7千人
昨天上午六時五十三分,台鐵宜蘭二結至羅東間發生電車故障,直到中午十二時三十六分修復,影響旅客約七千八百人,台鐵表示,旅客可在一年內至各站辦理全額退費,或免費搭乘同區間同等級車種列車一次。
台中 節能減碳 推電子巡邏箱
台中市民政局昨天表揚各區里守望相助隊,民政局鼓勵守望相助隊以電子巡邏箱取代舊式紙本,不僅可提升隊員巡簽時的安全,也可以節能減碳。
彰化 登山客 提防水鹿攻擊
日前有民眾在彰化田中鎮森林公園的登山步道遭母水鹿攻擊,造成二根肋骨斷裂、頭部縫四針。彰化縣動物防疫所治呼籲遊客,現在是母鹿繁殖期,看到水鹿盡量閃避。
高雄 壽山動物園 暑假有好康
今年是壽山動物園開園四十周年,暑假期間,動物園每周六、日延長開園到晚上八時,身分證最後一碼是「四」或「○」的民眾,晚上可免費入園,活動詳情可至官網查詢,網址:http://zoo.kcg.gov.tw。

分享: