屁屁超人

3

黃梓晴/桃園市桃園區建德國小四年一班
過年前的寒流,讓台灣各處高山頻傳降雪,愛追雪的老爸鎖定了最新的氣象預報,立刻摸黑帶著我們追雪去!
到達拉拉山時,天空已經開始下起了冰霰,大家都好興奮,忍不住又叫又跳,還追著冰霰跑呢!爸爸說:「溫度再下降一點,雪就會出現了。」後來實在太冷了,所以大家都躲回車上等下雪。
在車上,我和弟弟把手套當球來玩。突然,沒禮貌的弟弟放了一個大臭屁,正巧我也不小心把手套丟到爸爸的身上,爸爸說:「這是從那裡來的臭襪子?」「那是弟弟放的大臭屁啦!」我大叫著。
唉!這個臭屁把大家臭得暈頭轉向,沒想到弟弟竟然還臭屁連發,把大家逼得無路可走,只好下車逃難去……才一下車,只見雪花一片片的朝著我的臉飄過來,冰冰涼涼的好舒服,滿天雪花降下,漂極了!
哈!真多虧了弟弟的臭屁,把等了五個多小時、快要放棄的我們趕下車,第一時間看到期待許久的雪,這屁放得真是時候啊!所以,我要大聲的說:「謝謝你,屁屁超人!」

分享: