【創作花園】感恩父母心

0

王威舜/桃園市中壢區新明國小四年九班
記得在一個寒冷的冬天,三更半夜時我突然高燒三十九度,爸媽一看到我發了高燒,立刻載我去醫院。車開在路上,我看見一旁的燈都已經熄了,路燈也一閃一閃的,好像爸媽緊張的心情。到了醫院以後,爸媽立刻到急診室掛號,這時生病的我不知不覺在椅子上睡著了!
隔天一早,晨光把我喚醒,我看到疲憊的媽媽躺在我的床邊趴著,睡得很熟。我的手上打著點滴,額頭也不燙了,應該已經退燒了。
到了第三天,我終於不用打點滴了。爸爸下班後帶著弟弟到醫院來看我,帶著我最喜歡的鍋貼和玉米濃湯。我目不轉睛的看著弟弟手中的冰淇淋,請弟弟讓我偷吃一小口,聰明的弟弟趁大家不注意的時候讓我偷吃了一口,因為這件事情,讓我的心情都變好了,真感謝貪吃的弟弟願意和我分享!
最後,我要謝謝爸媽的照顧,我希望以後再也不要生病了;天冷的時候我會好好聽話,幫自己多加一件衣服,好好照顧自己的身體,要讓自己壯得像一頭牛!

分享: