新聞千里眼

0

台北
北捷萬大線 車廂圖釋出
法商阿爾斯通(ALSTOM)公司昨天釋出台北捷運萬大線列車圖片,引起網友討論外觀美醜,北市捷運局強調,該圖片只是廠商投標時的草圖,列車外觀與內部設備等設計都尚未審核定案,未來結果與草圖有落差。
台中
建置3D公共管線圖資
馬路一直開挖,路不平又惹民怨。台中市建設局在二十九行政區建置「3D公共管線圖資系統」,依據內政部「公共設施管線資料標準」建置,以3D資訊分析各類管線彼此衝突,補正傳統2D資料,掌握管線設施分布情形,有效管理台中市道路挖掘生命周期。
雲林
就業博覽會 周六登場
雲林縣府將於十四日在縣立體育館舉辦就業博覽會,近百家廠商將提供上萬職缺,勞工處表示,徵才詳情可上網查詢,網址:http://www4.yunlin.gov.tw/labor/index.jsp。
高雄
輕軌工程 修正部分路線
高雄輕軌二階建設路網行經美術館園區,沿線住戶不滿行駛路線衝擊交通,副市長史哲表示,市府決議修正美術館園區路線及增設一車站的內容,預計工程在一個月內恢復,明年農曆春節前完成。

分享: