新聞千里眼

3

台北
民眾路邊停車 資訊傳雲端
為方便民眾掌握停車格位訊息,台北市交通局規畫在停車周轉率大於五的路段設置「路邊格位感測設施」,只要有車停進來,資訊立刻上傳到雲端,民眾只要查詢App,即可得知該區是否有車位。交通局表示,初期預估布設四千個格位,預計最快今年底前全數完工。
新北
周末逛三峽老街 嘗農產品
為推廣新北市三峽區農特產品,市府將於十四、十五日在三峽長福橋舉辦「二○一八三峽農特產品聯合行銷推廣展售會」,邀請民眾到三峽品嘗綠竹筍、碧螺春、蜜香紅茶、蜂蜜,還可逛三峽老街、祖師廟等,感受在地的人文特色。
新竹
尖石水蜜桃 5郵局買得到
現在正是新竹縣尖石鄉的水蜜桃產季,尖石鄉公所今年再度與新竹郵局合作,昨天起至二十八日,開放武昌街郵局、關東橋郵局、湖口郵局、竹北郵局及竹東郵局等五郵局,做為尖石水蜜桃展銷據點,每周一到周六,農民會把最新鮮的水蜜桃,運到山下限量展售。

分享: