紐國新進警員 感受正向能量

4

【人間社記者蔡夢迪奧克蘭報導】十日的紐西蘭北島佛光山,迎來三十四位馬努考區314營隊的新進警員,由District Ethnic Services Coordinator亞裔民族聯絡官Justin Zeng帶領前來寺院巡禮,北島佛光山住持滿信法師、如廉法師、北島協會督導長梁崇儀、佛光協會幹部、佛光人等十餘位共同接待。
新進警員被調派至馬努考地區,將接受十六周的職前培訓,並特別安排前來北島佛光山,認識佛教道場且感受正能量,為未來職場將面對的種種考驗、挑戰等,注入一劑強心針。
滿信法師表示,佛光山人間菩薩道場深入人群,以教育、文化、藝術等活動,為社區貢獻;感謝警署部鼎力支持,同為社區祥和歡喜而努力。
警員觀賞「3G4G人間佛教文化節」的影片簡介,而滿信法師分享佛光山與警署部,在諸多因緣中,共存共榮、造福世間。Justin Zeng講解亞洲人的應對,比如言語及思惟等差異,為大家提供許多豐富的經驗。
巡禮活動安排前往大雄寶殿獻燈祈福、參觀佛光緣美術館等。太子特展許願牆的上萬張許願卡,讓警員們驚喜且感動,他們亦紛紛將自己的願望寫在許願牆上。警員感謝熱忱的接待,留下溫馨回憶。

分享: