藍縣市長參選人 合體造勢

2

【本報台北訊】國民黨主席吳敦義昨天與各縣市長參選人首度合體,在中央黨部舉行「拚經濟、顧生活」聯合造勢活動。吳敦義期許縣市長參選人一定要守法、節約,與民同呼吸;他並宣示,現在應該是國民黨要革新團結,撥亂反正的時候,應舉全黨之力,團結一致,贏得年底的地方大選,如此二○二○年國民黨才有更多機會重返執政。
除台東縣,國民黨提名的二十一縣市長參選人全部出席在中央黨部舉行的輔選會報,並且穿上KMT字樣的T恤與吳敦義一起出席聯合造勢記者會,吳敦義與所有參選人在台灣圖樣的看板上簽名,象徵國民黨立下與全民的合約書,要為各縣市鄉親拚經濟、顧生活,吳敦義並致贈象徵「包中」與「凍蒜」的粽子和蒜頭給所有參選人。
縣市長參選人齊聚中央黨部,台北市長參選人丁守中和新北市長參選人侯友宜也首度合體出席造勢,針對雙北是否聯合競選,丁守中受訪時表示,馬上會推出雙北共同政見,正在談,最快下周會提出,至於是否會共同造勢,丁守中說,按相關規畫,應該都會有。侯友宜表示,其實丁守中常常電話與他聯絡,在很多公開場合也會碰到,再一段時間會把共同政見推出來。

分享: