新聞千里眼

3

新北 15好禮 老面孔出新創意
新北市長朱立倫昨頒發「二○一八新北好禮」,今年採不分組選出十五項好禮,朱立倫表示,由於新北好禮是宣傳一大亮點,許多廠商都搶著報名,今年有廠商初次報名就中選,也有老面孔求新求變推出新菜色,再度獲獎。
台中 里長推愛心餐 弱勢兒感謝
台中市大甲區新美里長王生源六年前與早餐店及便當店合作,每月發放一千元、二十張餐券,給高中以下低收入戶的孩子使用。王生源一開始自掏腰包,後來有人捐款,每年約幫助八名低收入戶的孩子,更曾有孩子寫信給里長道謝,讓他感動不已。
雲林 印尼嘉年華 700人盛裝出席
雲林縣府昨與新移民姊妹協會合辦嘉年華活動,七百多位來自各地的印尼新住民及國際移工盛裝打扮,現場除舉行穆斯林風格的祈福點燈儀式外,還有充滿異國風情的印尼歌舞表演、傳統小吃及手工藝攤位。
台南 沙雕、3D彩繪 社區好熱鬧
「二○一八一見雙雕藝術季」昨天開幕,觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處今年將沙雕展區搬進台南市將軍區平沙里,結合原有的3D彩繪,開幕前已吸引許多遊客參觀,社區協會也帶遊客欣賞鹽雕、沙雕、立體彩繪,店家生意買氣提升不少。

分享: