佛光人送愛 贈輪椅簽署豆漿計畫

5

【人間社記者邱俊傑巴拉圭報導】為體現慈悲精神,國際佛光會巴拉圭華人慈善基金會會長宋永金及理監事等一行人,五日在埃爾南達里亞斯市政府捐贈二十台輪椅,並響應巴拉圭國家青少年輔導處提倡的「擁抱計畫」,共同簽署豆漿計畫;駐巴拉圭東方市總領事陳昆甫,巴拉圭衛生部副部長Dra. Maria Teresa Baran以及東方市僑領等一行人皆出席活動。
巴拉圭政府推動的「擁抱計畫」,是為了一群出身貧困家庭的孩童和青少年,其父母因維持家計,白天必須外出工作而無法善盡照顧之責,導致孩子們常流浪在外。計畫中設立收容所,使這群孩子能夠得到基本妥善照顧,免於走入歧途。
Lily Gayoso及Sr. Alfredo分別代表「擁抱計畫」負責人和埃爾南達里亞斯市市長,與基金會簽署合約,並由巴拉圭衛生部副部長Maria Teresa Baran做為見證。
Lily Gayoso表示,引進豆漿計畫是希望能夠幫助更多人,補足小孩子成長中所需的營養。Sr. Alfredo感謝慈善基金會提供幫助,造福更多的孩童,並捐贈輪椅,幫助身障人士及行動不便的長輩。

分享: