簡訊

1

屏東大學推自由學分
國立屏東大學下學期起推動二十個自由學分,每一科系的新生,只要在四年內有系統選擇外系課程達二十學分,就能在畢業證書上加註第二專長,比修輔系或雙主修更靈活。
正修科大CNC基地啟用
教育部選定正修科大打造「CNC工具機切削應用產業菁英訓練示範基地」,昨天啟用,成為全國唯一整合工具機組裝、調校、切削應用、品質控制及遠端加工資訊監控的示範工場,正修校長龔瑞璋盼為造就「師傅級」人才。
憑發票 聽老歌演唱會
「真心父出、祈願成真」民歌、老歌演唱會將於八月三日在雲林縣立體育館舉行,主辦單位邀請藝人施孝榮、黃仲崑、于台煙、張秀卿、黃妃等人演唱,民眾可持兩張七、八月份發票兌換入場券,即日開放索票。
外埔圖書館擴建動工
台中市外埔圖書館啟用二十多年,館舍及設備均已老舊,市府編列經費擴建,閱覽座位從三十席提升至一百六十八席,圖書藏量提高至七萬冊,擴建工程昨天動工,預計二○二○年完工。

分享: