深夜走7小時上班 老闆感動送車

35

【本報綜合外電報導】美國一家搬家公司新進員工卡爾(Walter Carr)到職日當天,因為車子故障,整夜沒睡走了三十二公里路、七小時上工。他的老闆知道後相當感動,大方送他一台車當代步工具。
據BBC報導,二十歲的卡爾在阿拉巴馬州就讀大學,最近得到在搬家公司打工的機會,卡爾上班前,車子不巧壞了,所以他決定跨夜長途跋涉上工,在半路上,卡爾遇到一名警察,警察和他談話後感到相當震驚,他帶卡爾去用早餐,然後再載他到搬家客戶的住處。
而女主人拉梅在看到搬家工人居然是由警方送來的,她非常訝異:「警員告訴我們,他送了這位好孩子一程。他就是要來幫我們搬家的人員之一。」
拉梅提議卡爾可在搬家團隊抵達前先休息一下,但卡爾拒絕,並且立刻開始工作。拉梅表示深受感動,並極為敬佩這名年輕人。
搬家公司的執行長馬克林得知此事後,被卡爾的敬業精神感動,親自開車去見卡爾,並把自己的車鑰匙交給卡爾,卡爾激動落淚。
卡爾說,「這是長時間內提供我受雇機會的第一份工作,我想向他們表示我願意努力。我希望大家明白,無論有什麼挑戰,你可以突破挑戰。沒有不可能的事,除非你讓這件事變得不可能。」

分享: