新聞千里眼

0

宜蘭
直達機場客運 8月試營運
宜蘭往返桃園機場的國道客運確定提早在八月試營運,以後民眾進出機場不必再轉車。宜蘭縣將停靠羅東、宜蘭、礁溪三站,其中礁溪有兩個停靠站,分別是礁溪轉運站及礁溪路與溫泉路口,到桃園機場會停靠第一航廈及第二航廈。
花東
徵花東遊行程 首獎10萬
觀光局舉辦發掘花東旅遊新亮點活動,參賽者可對國內民眾或是東南亞國家遊客設計一套花東旅遊行程,最好是尚未被發掘的潛力景點,拿下金獎者可獲得十萬元。活動報名自即日起至九月二十日截止。
彰化
鹿港福興下水道 動工
彰化縣的汙水下水道用戶接管率僅百分之一,居各縣市未段班,縣府向中央爭取補助,建置五大汙水下水道系統,其中鹿港福興汙水下水道系統昨由縣長魏明谷主持動工,分三期,完工後可將鹿港溪汙水截流,恢復溪流清澈,提供親子戲水。
高雄
親子暢遊卡 串連5景點
今年暑假高雄市政府觀光局推出「親子暢遊卡」,串聯金獅湖蝴蝶園、崗山之眼、寶來花賞溫泉公園、壽山動物園及旗津貝殼館等五大收費景點門票,並附上集章卡,還能拿禮物,一感應就可全家優先入園,不用排隊買票。

分享: