屏東講堂 祝福佛光寶寶

18

【人間社記者李錦環屏東報導】佛光山屏東講堂二十八日舉行佛光寶寶祝福禮,禮請財團法人佛光淨土文教基金會慧清法師主法,小朋友一百二十名及家長二百多人參加,在祈福法會中,孩子們成為觀世音菩薩的契子女。
屏東講堂住持永嚴法師祝福,小朋友成為三好兒童,在觀世音菩薩的加持下,成為樂觀、聰明、靈巧、慈悲愛物、受歡迎的小菩薩;透過家庭信仰與傳承,成為行佛的三好人家。
屏東縣教育處處長王慧蘭致詞,祝福佛菩薩加持的佛光寶寶,傳承善良、光明與希望。
接著由慧清法師主持祈福法會,在場佛光寶寶皈依三寶,當觀世音菩薩的契子女,由佛光寶寶邵思瑜與黃暄策代表宣誓。慧清法師為佛光寶寶灑淨祝福,永嚴法師也為每一位寶寶佩帶菩薩加持過的觀音項鍊。
慧清法師以「笑、靜、婉、備」四個字給佛光家庭每個人,期望佛光家庭都充滿愛語,傾聽子女、家人的心聲,讓孩子們在慈悲愛語的溫馨家庭中平安、順利長大,具備三好資糧,成為國家的棟梁。

分享: