南區特勤金剛 感恩祈福

1

【人間社記者洪佩蓮大樹報導】國際佛光會南區特勤金剛祈福祝福禮,二十八日於佛光山佛陀紀念館五和塔舉行,恭請佛光山副住持慧昭法師主法,佛陀紀念館館長如常法師、副館長依潤法師、有賢法師等應邀觀禮,雄壯威武的特勤金剛及其家屬五十六人出席。
慧昭法師歡迎特勤金剛攜眷回到五和塔參加祈福祝福禮,鼓勵金剛要有「常住觀」,要有服務熱忱,遭遇困難、起煩惱心時,要謹記星雲大師的教導「有佛法就有辦法」。要「學習千手千眼」,期勉金剛菩薩要善觀因緣,勵行大師提倡的「三好」。
如常法師表示,特勤金剛背心上的「佛光金剛」四字出自大師之手,祝福每位金剛護法「無量光、無量壽」。法師勉勵,堅固的道心從發願開始;慈悲的心就是「四給」的心,哪裡需要護法,金剛就在哪裡出現;並送給大家真心、誠心、耐心、恆心。
南區協會會長楊政達感謝金剛集體創作,完成常住交辦的每一件大型活動,如:禪淨共修祈福活動、佛光盃、宗教聯誼活動等,當努力工作的當下,都可深深感受諸佛菩薩的加持,那分法喜與力量實非言語可比喻,期許金剛伙伴們,努力堅守崗位、護持三寶、勇往直前。
金剛大隊長郭瑞宗感謝前金剛總召郭銘群促成的善美因緣,感謝各位金剛眷屬們背後支持的力量,感謝金剛們勤務工作時的集體創作。郭瑞宗祝福所有金剛們家庭平安幸福、吉祥安康。

分享: