新聞千里眼

2

台北 興隆D2公宅 開放申請
台北市府表示,興隆D2區公共住宅共計五百一十戶,即日起至十七日開放申請,四至六日開放現場參觀,一房型月租金最高為九千四百元,三房型租金二萬一千一百元,並適用租金分級補貼。申請詳情請至都發局官網查詢,網址:http://www.udd.gov.taipei/。
基隆 就博會 6成月薪3萬以上
勞動部勞動力發展署北分署將於四日在基隆市立體育館舉辦「二○一八基隆地區職訓暨就業博覽會」,邀請近六十家廠商提供二千個工作機會,薪資三萬元以上職缺達六成,還有不少是五到七萬的高薪職缺,職缺詳情可至官網查詢,網址:https://tkyhkm.wda.gov.tw。
苗栗 戶外電影院 邀民一起節電
苗栗縣政府將於四、十二日晚間,分別在縣府前廣場、苗栗特色館,舉辦星空電影院及園遊會,鼓勵大家走出戶外看電影,輕鬆響應節電。現場免費提供爆米花及飲料,還可抽五十吋液晶顯示器、智慧掃地機器人等一百項獎品。
台東 愛國蒲永久屋 完工啟用
台東大武鄉愛國蒲永久屋四十一戶昨天完工啟用,成為南迴第四座永久屋基地,不僅房屋結構和材料均採用綠能設計建造,而且還多了太陽能發電;未來,住戶用電可自給自足外,甚至能將多餘電量賣給台電,並將變賣所得用於部落公共營造。

分享: