5主管更動 台大:個人規畫

2

【本報台北訊】新學期開始,台灣大學五名一級行政主管近日卸任或離開原職位,台大校方昨天表示,這是個人生涯規畫考量,目前都已安排好繼任人選,校務運作上也正常順利。
台大校方指出,包括台大財務副校長李書行、教務長郭鴻基、副教務長張耀文和康仕仲、總務長王根樹等五名一級主管,都已於前天卸任或離開原職位。
台大主任祕書李心予表示,職務異動的一級行政主管多是因為個人生涯規畫考量,原本今年初選出新校長後就應該總辭,但因新校長未能上任才多留任一段時間,目前都已安排好繼任人選。
台大官方網站昨最新資料顯示,財務副校長由管理學院長郭瑞祥接任,教務長由電機系教授廖婉君接任,生物產業傳播暨發展系教授岳修平、工商管理系教授朱文儀接任副教務長,土木工程系教授葛宇甯接任總務長。
教育部昨天也舉辦國立大學新任校長布達典禮,其中金門大學由新任校長陳健民接任、體育大學則換新校長邱炳坤,另有三校包括台中教育大學、屏東科技大學、屏東大學等校長續任,持續替教育服務奉獻。

分享: