熱心公益 佛光人獲宜市表揚

5

【人間社記者妙紀宜蘭報導】宜蘭市公所四日在佛光山蘭陽別院舉行「愛與感恩─宜蘭市一○七年度模範父親暨好人好事代表表揚活動」,市長江聰淵主持頒贈各里模範父親及好人好事代表三十六名,包括三位熱心公益的佛光人;現場有各里里長及親眷等四百人出席。
榮膺「東村里─好人好事代表」的國際佛光會督導林柏華,自鐵路局調度總局主任任上退休,長期在蘭陽別院熱心服務,平日照顧里民,關懷獨居老人,提供人脈資源服務鄉親,他的太太劉阿幸是現任宜蘭區督導委員會的副督導長,蘭陽別院住持覺來法師讚歎林柏華全家的發心付出,實至名歸,宜蘭區的佛光人也都給予祝賀。
林柏華的大兒子林宏哲表示,父親平日熱於助人,帶動親友熱心公益,父親的弟媳林秋馨也榮膺「復興里─好人好事代表」,家族中有兩位好人好事代表,大家都很歡喜。
另外,長期在蘭陽別院大寮典座發心的義工康勤,先生陸燦榮也膺選「北津里─好人好事代表」,可說是佛光人齊聚一堂。

分享: