新聞千里眼

1

全國
百大好客民宿 網路票選
為提升國內旅遊住宿品質,交通部觀光局今年推出「百大好客民宿」徵選,由已取得「好客民宿」標章之業者上網報名,並以影片及文字展現好客民宿最貼心、溫暖的服務特色,民眾即日起可上網票選。
宜蘭
武荖坑仲夏市集 邀民戲水
宜蘭縣政府將於十一日在武荖坑風景區推出「仲夏歡樂市集」,安排近三十個好吃好玩的攤位,並有三組街頭藝人演出,邀請遊客前往戲水歡樂,暢遊市集。
花蓮
電桿地下化 賞花無「線」制
花東縱谷國家風景區管理處去年實施花蓮玉里鎮赤科山區電桿地下化,讓赤科山區天際線重現,第一期工程已完工,一片山景完整呈現遊客眼裡,不再有電桿破壞美景。
嘉義
伴著林鐵去旅行 七夕首航
阿里山林業鐵路及文資處將於七夕情人節當天(八月十七日)舉辦「伴著林鐵去旅行─珍愛之旅」首航,明天上午十時開放網路訂票,情人或夫妻報名者,加碼贈鋼軌文鎮「鐵不出軌」專屬紀念品。
金門
塔山電廠 煙囪彩繪競圖
位於金門水頭碼頭附近的台電塔山發電廠,高聳的二座煙囪是金門重要地景之一。為迎接第三座煙囪,塔山發電廠舉辦煙囪彩繪設計競圖,九月五日截止收件,十月六日頒獎,只提供設籍金門的民眾參賽。

分享: