嘉義推打卡熱點 邀情人放閃

31

【本報嘉義訊】七夕情人節將近,嘉義縣文化觀光局推薦最新情人節打卡熱點,首推打卡點就是位於阿里山公路三十二公里處的「阿里山十八號愛情絲路」,許多造景融入愛情元素,成為浪漫外拍的最佳景點。
去年八月開幕的旺萊山愛情大草原,以「愛情雜誌、愛情繪本、愛情漫畫、愛情立體書」等為主題愛情圖書館,一本本巨大的立體愛情書是情侶必拍打卡點,還有浪漫玫瑰花牆、少女系乾燥花吧台。
第二個打卡點隱身民雄鄉街上「九果達飲」飲料店,以各式新鮮水果打造融化少女心飲品,不論是漸層飲品或是水果飲料,都是讓人一眼就愛上。
第三個打卡點是「東石國中」運動看台,彩繪後看台成為最新熱門IG打卡點,鮮豔繽紛色彩,搭配湛藍天空,更是拍照的絕佳地點。
最後推薦打卡點是「東石漁人碼頭」,著名浪漫地標「N二三五」,除了取諧音「愛上你」之外,也象徵嘉義縣位處北回歸線二十三點五度,園區內有高跟鞋、心型及紅箭,塑造出浪漫情愫,也是情人到此必拍的景點。

許多造景融入愛情元素,成為浪漫外拍最佳景點,上圖的東石漁人碼頭著名浪漫地標「N二三五」,也是情人到此必拍的景點。 圖/文觀局提供
許多造景融入愛情元素,成為浪漫外拍最佳景點,上圖的東石漁人碼頭著名浪漫地標「N二三五」,也是情人到此必拍的景點。
圖/文觀局提供
分享: