來去縱谷住一晚 農事體驗

104

【本報花蓮訊】交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處推出「來去縱谷住一晚!」原價四至六千元不等的五條深度特色遊程,現在包吃包住還只要半價,但是每線僅開放一團三十八人體驗;縱管處邀請民眾抓住暑假的尾巴,來花東縱谷體驗不一樣的深度旅遊。
縱管處表示,為解決花東地區旅遊交通不便問題,以工作坊方式結合交通、旅宿、餐飲業者,共同推出「來去縱谷住一晚」花東縱谷五條深度特色遊程,同時考量交通接駁服務,以延長遊客在花東停留的時間,兼顧地方產業發展。
縱管處規畫此次縱谷必訪的部落文化、農事體驗、自然景觀、拜師學藝等多面向觀光休閒體驗,讓深度旅遊實質與在地產業結合。每條遊程會事先邀請部落客、旅行社、餐飲業及運輸業者實地踩線。
此次推出的遊程包含:二天一夜的夜宿花蓮六十石山的觀星之旅、到牧場體驗餵牛吃草的樂趣、漫遊鳳林國際慢城、在台東鹿野用小農作物做菜、享受向陽步道的大自然森林芬多精,詳細活動內容可至官網查詢,網址:https://goo.gl/DMKRx6。

分享: