全球奇闻!男子买宝马车安葬父亲!一对夫妇竟对儿子做这种事,过程还被拍成影片…

0

作为一个与国际接轨的流动媒体小编来说,

每天接触各种各样的国际新闻,

最近更是看到了不少国外的趣闻,

所以忍不住想立马过来分享给你们!

一起快乐~

 都说天下之大,无奇不有。在尼日利亚就有一名男子在父亲去世后,花费6.6万英镑(约合人民币56万元)买了一辆崭新的宝马车,将父亲放进宝马车中下葬。

此举的原因竟是这名男子在父亲生前一直承诺要给他买一辆新式车,直到父亲去世都没兑现承诺。所以他斥资56万元给父亲买了这两全新宝马车,只为送父亲最后一程。

如果上面那条新闻是儿子对父亲的行为让人无法理解,而下面这条是父母对待儿子令人难以容忍。
一对德国夫妇在“暗网”将9岁的儿子以每次1万欧元(约合人民币8万元)的价钱“出售”给恋童癖者来换取金钱,并且任他们蹂躏男童,过程还被拍成影片,事件曝光后惹起公愤。

曝光后,该男孩的母亲遭德国弗莱堡法院判刑12年零6个月。男孩的继父,也被判刑12年。另外一名西班牙男子因为多次性虐待这名男孩,被法院判处10年徒刑。

这类人就是↓↓↓

心情五味杂陈的小编,不小心又看到了下面这么个有“特异功能”的男子↓↓↓

波兰一名男子可将类似于罐头的铁盒稳稳的粘在胸口上,据他描述,从2004年开始,他就发现自己能将各种小型玻璃和金属材质的物品吸附到身体上。

请问您才是“万磁王”吗?

他认为这是“天赐神力”,并表示能用“异能”治病。现在,他已经开始用这个“异能”去帮助那些患有轻微疾病的人,他说自己可以缓解人们脚踝、膝盖、背部的不适或是治愈一些小伤口。

无论如何,能不伤害自己又能帮助别人就是天大的好事!

一般来说航空公司的服务态度都是一流,可是下面这一家是怎么一回事?

18日晚间,英国易捷航空公司竟以“乘务员累了”为由临时取消一架载146名乘客的航班,结果这146名乘客只能等待3个小时后的新航班。

一名乘客了解到,这些乘务员已经工作了12至14个小时,并透露,他们看到乘务员们从一扇单独的门被带走,还有警察在外面等候。事后,虽然易捷航空公司公开致歉,但大部分人仍然无法接受,指责航空公司存在结构性问题。

不过航空公司似乎很容易发生一些让人难以理解的行为:

一家私人航空公司讲述起他们收到的来自富人的最“令人发狂”的要求。譬如,一位乘客给马租了一架飞机,另一位乘客为转机方便租了两架飞机;有人为乘坐飞机的鹦鹉订汉堡和新鲜果蔬,还有一位从欧洲飞往美国的旅客订了额外停机的服务,就是为了他的小狗能在新鲜的空气中散散步;还有想看窗外最美的景色而更改飞行路线的订单。

来自贫民窟的小编↑↑↑

看了这些世界的奇闻趣事,本编最后来告诉你们一个秘密,眼角笑纹让人感觉更真诚哦!

据报道,加拿大西部大学和美国迈阿密大学的研究人员发现,眼角有所谓“杜氏标记”(就是笑纹)的人被认为表达的情感更为强烈、更为真诚。

以后一定要用力笑!

还想知道更多好玩的奇闻趣事可以关注流动小编哦~

 

分享: