全球奇闻!3名盗贼把鲨鱼伪装成婴儿,偷出水族馆!女孩脑部长瘤,教皇做三次亲吻动作,肿瘤竟消失…

3

大家好~

给你们讲述国际趣闻的流动小编突然出现!

今天在翻看新闻的时候本编是↓↓↓

刚开始,本编觉得自己不如一个小孩。

澳大利亚6岁女童玛雅•布里斯托(Maya Bristow)在父母的陪伴下,由尼泊尔出发历经19天的艰苦跋涉,在5月成功登顶珠峰,成为澳大利亚登顶珠峰年纪最小之人,创下吉尼斯世界纪录。

不哭不闹,不喊还不怕累。小玛雅的妈妈说道,虽然跋涉艰难,环境恶劣,但玛雅并不在意。相反她十分享受过程中的每一分每一秒,从没打过一次退堂鼓。

楼上的妹妹已经够让人清醒了,没想到楼下两位大爷更是“得劲”。

在德国石荷州迪特马尔申县一家养老院的两名老爷子,偷偷从养老院跑了出来,去大约40公里外的瓦肯,参加了“瓦肯音乐节”。

当地警方称,他们在当地时间4号凌晨3点找到这两名老人,之后在当天早上6点半左右让老人搭出租车返回养老院。警方称,这两名老人“绝对喜欢这个节日”,得知得回养老院,他们看起来很失落,但最后还是自愿返回了。

小编的心态都不如两个老爷子了!不过这么喜欢就让他们看好不好!

也许你见过偷钱的、偷物的甚至是偷人的,但你肯定没听过有偷鲨鱼的。

美国得州3名盗贼就从一家水族馆内偷了一只近0.45米长的活鲨鱼,甚至还将其伪装成婴儿,放在婴儿车内带走。整个案件十分离奇,就连当地警方都表示,他们在接到报案后还怀疑整件事是一场恶作剧。

但是这种类似让人无法理解的事情好像非常多……

加拿大安大略省一男子将6年前在快餐店购买的汉堡和薯条进行拍卖,起拍价为29.9美元(约合人民币197元),竟没想到报价就涨到了150美元(约合人民币992元)。然而,该网站禁止出售未包装或过期的食品,因此强制将其下架。

事件的起因是该男子听说快餐汉堡从不腐烂,便将这份汉堡保存做个测试,并在5年前将一份自制汉堡放在旁边作对比。

结果表明,这些说法是正确的。“快餐汉堡基本上已经石化了,只是颜色变暗了一点,但是卖相依然很好;薯条看起来也依然很漂亮,仿佛是今天早上刚买的。”亚历山大说。

还记得毕业的时候,我们都要说一句感谢这四年来室友的不杀之恩,但是万万想象到,上班之后我们这句话还要谨记于心。不行的话请你看看往下看:

一名56岁的员工被发现企图往同事的午餐里投毒,而警方在他家里发现了水银、铅和镉。

据悉,自2000年以来,该公司有21名员工死亡、2名员工昏迷不醒、1人正在接受透析治疗。死者中许多都是遭遇了癌症或者心脏病,这可能是重金属中毒造成的。目前警方已成立调查小组,可能会重新开棺验尸,以确定死者是否曾经中毒。

报道称,嫌犯已经为公司工作了38年,经理形容他是“非常不起眼”的人,而他被捕后选择保持沉默。

看完之后本编的心愿说来就来:与同事和睦相处一辈子……

今天还看到了一位幸运儿。美国一名患有脑部长有肿瘤但却无法进行外科手术的一岁女孩病愈。这个叫Gianna的女孩被诊断出脑中有个每天都在长大的肿瘤。正当医生说,孩子的生命还剩下不到两个月的时间时,方济各抵达费城。

教皇并不知道这个孩子患有严重的疾病。当时他用嘴唇三次轻轻亲吻的她的额头,并祝福她。1个月后,肿瘤开始变小,又过了15个月,竟消失了。自那时到现在,已经过去三年了。现在,女孩的头里已经没有肿瘤。Gianna开始自己吃饭、到处爬,并已经学会说话。

虽然在平时我们各自的生活都在有限的空间里进行着,但是在世界上大大小小的空间里每时每刻都发生着我们不知道有新奇的事情。

因此,想知道更多新奇又好玩的事,就多多关注我们吧~

分享: