又一打卡圣地!沉浸式艺术体验展亮相青岛

1

 

8月25日,观众在青岛市奥帆中心感受沉浸式艺术体验展。当日,以“一念辰星”为主题的沉浸式艺术体验展在青岛奥帆中心正式对公众开放。展览设有七个独立主题展区,通过造型奇异、色彩突出的装置艺术,展现超乎寻常的自然和生活景象,传递关于内心独白和追求梦想的幻妙故事。

8月25日,小朋友在青岛市奥帆中心感受沉浸式艺术体验展。

    8月25日,观众在青岛市奥帆中心感受沉浸式艺术体验展。

 一念辰星由“镜中星月”、“颠覆寰宇”、“心悦还童”、“塔罗之境”等七个独立主题展区组成。每个主题展区都由策展人精心创造,通过各种造型奇异、色彩突出的装置艺术,展现出超乎寻常的自然和生活景象,将人们对梦想追求的内心独白抽象化,传递梦想的幻妙故事。

此次展览是青岛首家本土原创沉浸式静态展览,这一多元化的展览形式更注重互动性和参与性,当观展人进入原创场景中,即成为展览的一部分,观展人可以在展区中自由发挥进行二次创作。此类展览概念自2017年年初在迈阿密兴起,迅速受到年轻人的欢迎,现已成为社交媒体最新“打卡必拍”的时尚活动。

图片:王海滨摄

分享: