【創作花園】難忘的一天

1

陳心紘/新竹縣六家國小五年八班
今天,媽媽和我在看相簿,看著看著,發現有幾張照片上大家都笑的特別燦爛,仔細一看,原來是去「香港迪士尼」的照片啊!
去年暑假,一聽到要去香港迪士尼玩時,我開心的不得了,甚至要去的前一晚還興奮的睡不著覺呢!雖然我告訴自己要睡飽一點,明天才會有精神,但根本沒有用,我感覺自己每個細胞都和我一樣興奮,我只好強迫自己數羊數到睡著。
到了早上,我們很早就出發,不然一定會人擠人。到樂園之後,大家都下車,我和妹妹就馬上往售票亭衝。等我們進入樂園,看到了一個很大的米奇噴水池,像是張開手在歡迎我們入園,整個園區內充滿了各式各樣的遊樂設施可以玩,真是太棒了!
我說:「我們先去玩遊樂設施。」爸爸說:「我們搭了那麼久的車,要先填飽肚子才有力氣玩!」於是我們先去抽了一張快速通關票,再去吃東西。我買了一個米奇鬆餅,爸爸買了一杯紅茶冰來喝。接著我們又去玩遊樂設施,有灰熊山谷、傘兵跳傘、太空山……等,每項都很好玩。到了晚上,我們又看了夜間花車遊行,最後看完璀璨的焰火之後才依依不捨得的離開。
看了那麼多去年的照片,讓我現在也好想再去一次喔!媽媽說:「雖然花了不少錢,但全家在一起的歡樂時光,是用再多錢也買不到的!」謝謝爸爸媽媽,給我一次快樂又難忘的一天。

分享: