年度催泪大片《开学了》即将上映!来围观各国儿童开学众生相

18

不知不觉暑假已经接近尾声了,撒欢玩了一个假期,小朋友们又到了新学期开学的时候,各国儿童们返校的心情会是怎样呢?史诗级大片《开学了》即将上映!

有人欢呼雀跃有人闷闷不乐,还有人显然是没睡够哈欠连天,不过最抢镜的,还是哇哇大哭各种拒绝的熊孩子,哭天抢地一脸的生无可恋,简直可以算的上人间最痛苦的事儿了。

当地时间2012年6月4日,菲律宾马尼拉,阿基诺小学开学第一天,一个小男孩蹲在门口大哭。

当地时间2007年8月20日,美国佛州,开学第一天放学,6岁的TRINITY NAZARIO含泪等爸爸来接。

 

当地时间2012年9月1日,俄罗斯莫斯科,开学典礼上的一年级新生。

当地时间2015年6月1日,菲律宾马尼拉,一名菲律宾老师试着去安抚一名奔溃大哭的学生。超过2300万的学生在今天开学,但依旧面对缺少老师和课桌,以及过于拥挤的教室这些老问题。

当地时间2016年6月13日,菲律宾拉斯皮尼亚斯,公立小学开学,一个小男孩坐在教室里抹眼泪。菲律宾2016到2017学年开学,各地学校迎来2400万到2500万名学生。

当地时间2016年6月13日,菲律宾奎松,公立小学开学,一个不愿意去上学的小男孩大哭。

当地时间2017年6月15日,印度孟买,开学首日,儿童嚎啕大哭。

湖北襄樊某幼儿园里,一名小朋友困意满满,捂着脸打哈欠,隔着屏幕都感受到了绝望。

韩国首尔龙山区一小学开学,一名学生踊跃回答老师问题,另一名小姑娘在一旁趴在桌子上摆出一副生无可恋脸。

在河南省洛阳市一小学的新生在开学典礼上,一名小男孩欢呼雀跃,异常开心。

不管在什么地方,哪个国家,开学了,学生们有的笑,有的人哭。不管怎样,还是需要提醒开学的小朋友们,最好提前调整好生活状态,以最好的状态迎接新学期哦!

分享: