新聞千里眼

0

全國
搭綠色運輸 加碼送綠點
環保署昨天公布「綠點」加碼贈點活動,透過贈送悠遊卡儲值金或等值UUPON點數方式,鼓勵民眾在空汙好發季節多多使用綠色運輸,還針對中南部空品較不良的地區的民眾,額外加碼贈送,活動詳請可上官網查詢,網址:https://www.greenpoint.org.tw/。
台北
公有停車場 進出不用票卡
為便利車輛快速進出停車場與停車管理智慧化,台北市交通局定今年底前,將在全市六十七處市府自營的公有停車場,建置「無票卡」進出功能,還能透過北市智慧支付平台pay.taipei電子支付管道,不用再使用票卡付款。
基隆
搭公車 可用免費網路
基隆市長林右昌昨天表示,民眾只要搭乘貼有「Y5Life免費Wi-Fi」貼紙的公車,在車上可使用手機、平板或筆電,選擇連線至「.Y5.Life」無線網路,就可免費享用上網服務。
花蓮
香港快運 10/27起停飛
香港快運官網昨天發出重要公告,今年十月二十七日起暫停來往花蓮與香港的航班,二十六日前出發的航班則不受影響,受影響的旅客可選擇更改出發日期、更改航點或全額退款。該公告為花蓮觀光業投下一枚震撼彈,花蓮縣觀光處昨天急赴香港與航空公司溝通,盼有轉圜。

分享: