中天寺 佛光寶寶祈福

3

【人間社記者吳秀華布里斯本報導】佛光山中天寺二十六日舉行佛光寶寶祝福禮,住持覺善法師帶領覺堂、覺常法師,為三十三名佛光寶寶灑淨祈福,一百多名年輕家長及其親朋好友共同參與。
覺善法師在〈大悲咒〉聲中,一一為佛光寶寶灑淨,領眾恭讀星雲大師〈為新生兒祈願文〉,祈求佛陀加被,庇佑寶寶身心健康,在成長過程中,有足夠的信心、勇氣、智慧,面對人生過程中的種種考驗。
「中天寺是與會佛光寶寶的慧命之家。」覺善法師鼓勵家長,常帶孩子來中天寺,長大後可以參加英文兒童佛學班、加入童軍團,晉級至青年團。
當天最小的佛光寶寶,是國際佛光會昆士蘭協會理事Ralph Smith伉儷的女兒Victoria Smith,她剛出生三星期,也一起來接受佛陀的加被。Ralph Smith說,願佛菩薩保佑女兒,願她平安快樂長大,長大後皈依三寶、護持佛教。所有與會家長們都非常高興來參加佛光寶寶祝福禮,更感謝法師為家中新生兒祈福。

分享: