男子稱收到訊息 打造UFO升降場

3

【本報綜合外電報導】瑞士一名男子是UFO愛好者,他十年前到阿根廷尋找外星人,並聲稱自己在旅途中收到外星人的指示,因此不辭勞苦花了四年時間,為外星人建造飛船升降場。雖然他的作品從未被外星人使用過,卻吸引大批遊客前往參觀。
賈斯里(Werner Jaisli)表示,當年他到阿根廷時,他看見一艘外星飛船在距離地面大約一百公尺的空中出現,當時外星人把強光照在他身上,但他與同行者仍可清楚地看見對方,接著外星人透過心靈感應向他傳達命令。賈斯里憶述:「我腦海中有一個念頭閃過,就是他們命令我興建一個升降場。」
賈斯里從二○○八年開始,用白色及啡色的岩石,在薩爾塔省卡奇市的沙漠中,興建了一個外型美觀的飛船升降場。
升降場的外層是一個有三十六隻角、直徑四十八公尺的星形圖案;內層則是一個較小的星形圖案,在二○一二年建成。
當地居民認為賈斯里很古怪,因為他滿臉鬍子又常穿古裝,而且建好這處「旅遊勝地」後就不辭而別了。沒有人知道他去了哪裡,有當地人笑稱:「他被外星人抓走了。」

分享: