同事當兩年 對方竟是親生老爸

3

【本報綜合外電報導】美國威斯康辛州蒂爾登一名男子布斯(Nathan Boos)出生後就被領養,不知道親生父母是誰。他說:「從小我就知道我是領養的孩子,只是我從沒想過我能找到親生父母。」
布斯的養父母知道他的生父母是誰,但因為布斯從未過問,所以養父母也沒告訴他。
某天,布斯的生母發現,布斯的臉書好友中有他的生父。布斯與養母聊過後,發現他的生父竟然跟他一樣是卡車司機。布斯說:「她(養母)打開我的臉書查看我的好友名單,對著他(生父)的照片聊起來,然後我叫她走開。」
原來布斯的生父鮑伯(Bob)在契帕瓦福斯市運礦場工作,兩人已經共事兩年了。鮑伯回想表示:「布斯某天用臉書傳訊息給我,問我知不知道他的生母,我回他說當然,那是我前妻。然後我就跌下椅子,驚呼我的天。」
鮑伯與前妻還有另外兩個孩子,他說當時因經濟壓力,讓他不得不將布斯送去領養。
父子兩人都有意願繼續當朋友,而且也因此找到心靈的平靜。

分享: