法國巧克力小屋 能吃又能住

3

【本報綜合外電報導】糖果屋將不只在《格林童話》中出現!全球線上訂房網首度與巧克力大師Jean-Luc Decluzeau合作,用一點五公噸的巧克力,打造出能吃又能住的「巧克力小屋」,要讓房客在甜蜜香濃的巧克力香味中入眠。
這座獨一無二的「巧克力小屋」,無論設計與建造皆由專精巧克力雕塑的Jean-Luc Decluzeau所負責。
小屋位在「法國塞夫爾陶瓷城」的國家陶瓷博物館花園溫室中,總面積為十八平方公尺,寬敞的空間能夠容納四個人入住。
更令巧克力控瘋狂的是,小屋的製造共使用了一點五公噸的巧克力,屋中從四周的牆面、屋頂,到壁爐、梳妝台、時鐘、杯子、書本,甚至水晶燈,還有屋外的白巧克力池塘、美麗的花圃等,通通能讓旅客安心吃下肚。
訂房網還為房客準備巧克力迷你屋手作課程,讓房客在滿足味蕾之餘,還能一展巧手實踐想像力。
Jean-Luc Decluezeau也表示:「從沒想過能有機會蓋一間能讓人住進去的巧克力小屋!我很高興與大家分享我對巧克力的熱愛。希望旅客都能好好享受這個甜蜜又獨特的住宿體驗。」
據報導,目前「巧克力小屋」訂價五十歐元(約新台幣一千八百元)住一晚。

分享: