星雲大師全集 贈UN圖書館

6

【人間社記者洪佩蓮大樹報導】周大觀文教基金會贊助一套《星雲大師全集》予聯合國圖書館,十九日在佛陀紀念館舉行贈書儀式,由聯合國宗教與和平人士網路常務董事兼芬蘭總理特使安迪.潘蒂凱寧代表接受。
周大觀文教基金會創辦人周進華陪同前來佛館參觀的一行人,至五和塔獻燈祈福,接著參觀二眾塔、三好劇院,並認識星雲大師推動的「三好」──做好事、說好話、存好心的理念。
佛光山副住持慧倫法師歡迎貴賓來到佛館,感謝眾人對《星雲大師全集》的護持,並簡單介紹《全集》。慧倫法師說,《全集》的三百六十五冊著述,系統性地闡述人間佛教的思想、學說、理論及實踐結果,希望全世界的人都能從這套書中獲得法益。
周進華表示,此行是他第三度參訪佛館,每一次都有不同的感受與感動,他肯定地說,佛館是全球華人的信仰中心之一,來到佛館感受到佛陀慈悲、愛、和平、希望,希望大家能來親身感受正能量。
此次前來參訪的貴賓有芬蘭、哥倫比亞、荷蘭、印度、日本、加拿大、台灣等地熱愛生命獎章得主,見證「生命無價、愛無國界」。

分享: