新聞千里眼

0

花蓮
整合資訊 輕鬆規畫行程
花蓮縣府考量民眾查詢公共運輸資訊不易,因此在花蓮觀光資訊網的「旅遊情報」中規畫「交通資訊」頁面,不論是公車路線圖、時刻表、汽車租用、機車租賃、單車租借等資訊,遊客及民眾只要動動手,輕鬆就能夠掌握花蓮的交通資訊。
台南
長頸鹿猝死 目睹遊客震驚
台南市頑皮世界動物園雄性長頸鹿「宵順」,昨天下午傳出猝死,令不少目睹遊客震驚。「宵順」約六至七歲,五年多前從台北市立木柵動物園送往頑皮世界動物園,北市動物園昨表示,將盡快派員南下,和病理解剖團隊釐清死因。
高雄
搭車遊大樹 拍照可獲獎
高雄市交通局舉行「大樹祈福線及哈佛快線沿線之美」攝影徵件,民眾搭乘大樹祈福線及哈佛快線時,可利用手機捕捉沿線站點的風景、人文、文化、生態,或是台灣好行的車體、候車亭布置等,優勝者除有獎金,還能獲得專屬一卡通紀念套票,活動詳情可上官網查詢,網址:https://www.taiwantrip.com.tw/news/747。

分享: