人間福報圖卡 傳遞正能量

8

目前國內手機盛行,幾乎人手一機,傳遞訊息或搜尋資料非常快速又方便,手機已成為日常生活的一部份。其中Line更是最常用的通訊軟體之一。因此,不管早晚、節日問候、可愛動物或趣味、知識、娛樂性等貼圖文章,都受到廣大民眾歡迎。
每天我會收到許多親友的不同貼圖,但最讓我喜愛的是《人間福報》所傳的圖卡,不僅設計精緻,小而美,且文圖並茂,內容有星雲大師的精闢語錄、佛法真義、開示精要、菜根譚、還有人間趣事、寓言故事等文章,張張精彩,易讀易懂,句句讓人省思,充滿正能量,且具有佛法及益智、勸善等作用,不只讓人轉迷為悟,尚可激勵人心,值得閱讀。
每當收到《人間福報》圖卡後,我會廣結善緣,轉傳給親朋好友分享,讓更多人享受閱讀後的歡喜與樂趣。轉傳後都有很熱烈的回響,見到大眾的喜愛與肯定,讓我感到無限的欣喜。
《人間福報》精心編輯的圖卡好文,不僅提供善的知識,給人正面思考,還能化煩惱為菩提,增進彼此的情誼,讓我們的生活更美好,利人利己,實在值得大家廣為宣傳。
陳立人(台南市/藥師)

分享: