黄金周旅游刷屏大战 海南这些“网红圣地”绝对让你赢!

2

现在的旅行,不光要玩得好,还要拍得好:拍风景、拍美食、拍美美哒的自己,最好还能录个小视频,反正怎么时尚怎么秀怎么来,就要做朋友圈最闪亮的那一朵哼~

这不,十一黄金周就要来了,朋友圈晒照大战也即将打响。旅游去海南,碧海蓝天、椰影婆娑,可以说已经赢一大半了。不过想要获得全面胜利,你还差这份“黄金周海南行攻陷朋友圈攻略”。

玩大海 晒靓照

来海南玩海,绝对是最标准、最经典的操作。但是,玩海也有讲究,下面这几个地方的海,绝对让你从朋友圈众多的“海照”中脱颖而出!

蜈支洲岛

蜈支洲岛的水有多蓝多清,真的是去到的人才最被惊艳。能见度27米的清澈海水,配上洁白的沙滩、翠绿的海边植物,不仅可以嬉戏消暑,还能拍出惊艳的时尚大片,绝对可以让你的游客照提升N个level!

更不用说岛上还有情人区、情人角,美美秀恩爱,国庆也不放过单身狗~

万宁滨海旅游公路

这条公路被誉为“海南最美沿海公路”,一边是大海,另一边是田野、沙滩、树林、花海交错辉映,只要去一个地方就看到多种景色,简直是性价比最高的旅行目的地。

晒照的同时最好还可以再附上SHE《沿海公路的出口》的歌词。

我坐在公路的出口,等待天黑以后无边的寂寞。

无形装逼,最为致命。

玩心跳 晒刺激

觉得其他的景区都是山山水水太过平淡?那下面这个“找虐”的项目绝对适合你。

呀诺达悬崖观海秋千

呀诺达景区的“悬崖观海秋千”是海南第一个也是唯一一个“悬崖观海秋千”项目,两个8米高的秋千,设9重保险,最大摆幅150°,最大摆径20米,坐在秋千上可270°观赏海山美景。在这里玩更适合录短视频,刺激的高空视角绝对让你的朋友圈收获满满的赞!

玩新颖 晒逼格

想从众多的旅行照中脱颖而出,新鲜、特殊的元素至关重要。下面这个地方今年7月才开放,而且人气爆满,绝对的热乎抢手!

亚龙湾热带天堂森林公园玻璃栈道

还有什么比晒透明玻璃栈道更吸睛的项目?没有!去年,张家界和重庆的网红玻璃栈道让不少人前去“打卡”,今年,最红的莫过于亚龙湾热带天堂森林公园的全海景玻璃栈道了。没有高山,却有碧海;没有峭壁,但有葱郁的热带雨林。不管是傍晚看日落还是清晨赏日出,都十分浪漫~

透明玻璃+海+森林+些许心跳,朋友圈最火的旅行达人舍你其谁?

玩人文 晒情怀

有的朋友说,上面那些景点肯定有不少人去,我是文艺青年,是不一样的烟火,要去体现文艺水平的地方。没问题,海南什么都不缺,人文情怀的景点同样so easy。

冯小刚电影公社

要说海南的哪里最让文艺青年们走不动道,冯小刚电影公社绝对排的上号。不同年代的主题街区,带你穿梭时空,沐浴在满满的文艺气息中。

这里是全球首个以导演个人命名的电影主题旅游项目。——文艺青年追求的逼格get√

景区里有一条影人星光大道,由明星的手印和签名组成,在喜爱的明星的手印前拍照留念。——文艺青年追求的时尚感get√

1942民国街,以冯小刚电影《1942》中出现的重庆街道为蓝本;社会主义老北京街,有电影《唐山大地震》的影子;南洋街,灵感来自于珠江流域、特别是海口当地的骑楼建筑,集合了70幢南洋风情建筑,富有时代感的牌坊、码头、钟楼、小桥等极富意趣。——文艺青年追求的摆拍背景get√

真的找不到文艺青年们不来这里晒照的理由啊。

除了上面介绍的景区,海南还有其他很多的地方等着大家去发现,而且,黄金周很多景区都!会!降!价!

下面的景区降价表拿好不谢。

来海南玩吧,记得晒照哦!祝大家今年黄金周的旅游照“大杀四方”~

分享: