大社佛光緣啟用 接引大眾

9

【人間社記者王虹月高雄報導】國際佛光會大社分會的共修場地近期將被收回,為讓佛光人能持續共修,大社左豐企業行特別提供場地,作為「大社佛光緣」之用,二十五日正式啟用,同時禮請佛光山常務副住持慧傳法師到場,並舉辦首場共修法會。
慧傳法師敘述大社佛光緣的因緣,也感謝有這樣的場地可供大家共修,修行目的就是希望大家找到安身立命之處。法師以佛教詩偈「佛在靈山莫遠求,靈山只在汝心頭,人人有個靈山塔,好向靈山塔下修」,祝福大家找到心靈的故鄉,如同找回自己的般若本性。
左豐企業行負責人黃柏齡表示,前陣子得知國際佛光會大社分會共修場地將被收回,因而表達想提供場地的意願。他分享,學佛後自己變得更歡喜,且此地環境清幽,相信之後能夠開啟更多善美因緣。
大社分會長蔡季蓁認為,舊的佈教所已十幾年,新啟用的佛光緣將能接引更多人學佛,未來大社佛光緣也會成為會員開會、聯誼的多元化場地。

分享: