死忠果粉 iPhone墓碑還有QRcode

0

【本報綜合外電報導】若蘋果iPhone要尋找最「死忠」的果粉,一定不能忘了這位俄羅斯少女!俄羅斯一名父親,知道女兒生前熱愛iPhone,為幫去世的女兒留下終生記念,打造一座一點五公尺高的iPhone造型墓碑,讓前來哀悼的人都嘖嘖稱奇。
據英國《每日郵報》報導,俄羅斯烏法市的一對夫婦,有個「果粉」女兒瑞塔,但她兩年前因事故去世。為讓女兒有iPhone作伴,瑞塔的父親幫她打造一座iPhone造型的墓碑。這座玄武岩造型的墓碑,手機螢幕桌面刻有瑞塔的照片,碑座甚至還放上QRcode。
前來墓園哀悼的人們,見到這座iPhone墓碑感到非常訝異,受訪時表示:「我以為我出現幻覺,美國製的智慧手機怎麼會出現在我們的墓園裡,而且還如此巨大。」、「我看過許多墓碑,但iPhone造型的墓碑是首次見到。」
這座墓碑被認為是由西伯利亞一個專門製造死亡配飾的公司所打造,該公司設計師曾製作類似的iPhone墓碑,原本只是廣告噱頭,沒想到展出成品後,真的有人來訂購。根據當地媒體報導,預估訂製這樣的墓碑要花費十萬四千盧布,相當於新台幣四萬八千元。

分享: