新聞千里眼

0

新北 警官來升旗 歡慶國慶
新北市將於國慶當天上午八時在市民廣場舉辦升旗典禮,除邀請新北市警察局樂隊與新住民團體,帶來精采樂曲演奏及傳統歌舞表演外,將由警官擔任旗手升旗,民政局也會送限量不鏽鋼吸管、國旗及貼紙套組。
桃園 過嶺森林公園 生態多元化
桃園市中壢區過嶺森林公園昨天竣工,市府不僅設置步道、座椅、照明系統及生態池等設施,也保留原生樹種,並加入四季不同景觀的大型喬木,打造成為讓城市呼吸的綠洲地帶。
台中 共好社宅展 建築師競技
台中市府即日起在台中文創園區舉辦「共好社宅新生活概念展」,由市府出資、七家建築師事務所競技,讓社宅成為「好宅」,有的融入垂直綠化概念,甚至底層開放為社區公園,有的強調共居設計,打造單身族或青年、銀髮族能共同生活的空間。
南投 台水裝新管線 供水更穩定
台水公司將南投市彰南路二段埋設的老舊塑膠管,已汰換為延性鑄鐵管,今年八月起,陸續再改善南投縣中寮鄉北方區域、約一千兩百戶的管線,完工後可望降低漏水率,且大幅提升地區供水穩定度。
嘉義 無故打119 廖男遭開罰
嘉義市廖姓男子今年已數度無故撥打一一九,甚至有辱罵情事,昨天他再度撥打一一九報案電話時遭派出所警員盤查,經與消防局指揮科確認,警方立刻開立舉發單,這案是嘉義市首宗遭開罰案件。

分享: