新聞千里眼

0

全國
東北風增強 全台有雨
中央氣象局表示,東北風昨起開始增強,北台灣氣溫明顯下滑,今日全台皆會降雨。周五前,北部都會區僅剩二十度,沿海空曠地區更下探至十八度,中南部溫差最大可達七至九度,建議民眾準備薄外套,以備不時之需。周六起天氣轉趨穩定,全台氣溫也會逐漸回升。
金門
野放綠蠵龜 回歸大海
金門縣府今年八月起收容四隻迷途的綠蠵龜,經金門縣野生動物救援暨保育協會等單位收容治療,獸醫檢查已達野放標準,昨天在多名義工協助下,順利在料羅外海野放。
嘉義
推柿子出新招 有吃有玩
嘉義縣番路鄉公所將於二十、二十一日在半天岩紫雲寺旁,舉辦柿子節農產品推廣,除了邀請主廚設計柿子餐,還在活動現場建置全台最長滾輪溜滑梯,讓遊客來番路鄉觀光,有吃又有玩。
台東
平價幸福住宅 申請放寬
台東縣政府日前推出三百戶平價幸福住宅,目前仍有一百零九戶未申請,建設處表示,縣府已放寬承購年齡至二十五歲,預計二十二日起開放申請,有興趣的民眾可電洽建設處都計科,電話:(○八九)三四六八五○。

分享: